Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Menü-Vorschläge für Ihre Feier im Herbst/Winter 2019

 

Rinderbrühe mit Markklößchen                                                        5,50 €

Terrine von der Ente a l´orange an Feldsalat                                9,50 €

 

Steinpilz-Ravioli mit Pilze in einer feinen Rahmsoße                    14,50 €

Maishuhnbrust  mit Sauce Bernaise,

dazu Rosenkohl-Gemüse und Kroketten                                         16,50 €

Schnitzel mit Pommes frites und gemischter Salatteller              14 €

Dorade Royal-Filets auf der Haut gebraten

auf mediterranen Gemüse, dazu Basmati-Reis                               21 €

Hirsch-Edelragout aus Bayern, dazu Apfelrotkohl,

hausgemachte Spätzle, Williams-Christ-Birne,

Preiselbeere                                                                                         18 €

Kalbsteak mit Edelpilzen und hausgemachte Spätzle                 24 €

 

hausgemachtes Tiramisu                                                                6 €

Zabaglione mit Bratapfel-Eis                                                          6 €

 

 

 Tapas-Büffet

kalte Vorspeisen 6 zur Auswahl

marinierte Oliven schwarz und grün

Seranoschinken

spanische Salami

Manchegokäse

Sardellenfilets

gegrilltes mediterranes Gemüse

frittierte Paprika mit Meersalz

getrocknete Tomate

 

Dips

Ali Oli

Guacamole

Salsa

grüne Majo

 

Hauptgang 6 zur Auswahl

Datteln im Speckmantel

würzige Fleischbällchen in Zwiebel-Paprika-Tomaten –Soße

gebratenen Chorizo in Sherrysauce

Tortilla – spanisches Kartoffelomelette

Hähnchenragout

grüne Halbschal-Muschel mit Knoblauch und würziger Soße

Miesmuscheln im Sud

Rotbarbenfilet

Gambas in Olivenöl und Knoblauch gegart

gebratene Calamarestuben

 

                                                                       Preis pro Person 35 €

 

Hauptgang 1 zur Auswahl

Paella

Lammhüfsteak

argentinisches Rumpsteak 150 Gramm

Rosmarinkartoffeln

Folienkartoffel mit Sauerrahm

 

                                                                       Preis pro Person 42 €

 

 Oder werden Sie selber aktiv und kochen mit uns zusammen!

 

Koch-Event Pizza zum selber backen

 reichhaltiges, saisonales Salatbüffet                  

 

Pizza zu selber belegen

mit frischen Zutaten, Kräuter, Gemüse, Käsesorten

Salami, Schinken und Meeresfrüchte                   

 

 Dessertbüffet                                                     

verschiedene Desserts in kleinen Portionen zum schlemmen!

 

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?