Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Menü-Vorschläge für Ihre Feier im Herbst/Winter 2017

Vorspeisen

Steinpilzcreme-Suppe                                                                                                          5,50 €

Feldsalat mit Speck und Kracherle, gebackenen Ziegenkäse, Feigensenf                 9,90 €             

 

 Hauptgänge

Rehgulasch mit Preiselbeerbirne, dazu Spätzle, Semmelknödel und Rotkraut      17,90 €

 

Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Kartoffelknödel                                    14,90 €

 

Schweinerückensteak mit Dattelreis und Pinienkerne, gemischter Salatteller       15,40 €

 

Cannelloni gefüllt mit herzhaftem Hirschfleisch,

an Tomatensoße und Käse überbacken                                                                        14,80 €

 

Putensteak an Lebkuchensoße, dazu Kroketten, grüne Salate                                15,90 €

 

 Dessert

Zimtparfait mit heißen Kirschen                              5,50 €

           

Zabaglione mit Früchten                                          5,50 €

 

 

 Oder werden Sie selber aktiv und kochen mit uns zusammen!

 

Koch-Event Pizza zum selber backen

 reichhaltiges, saisonales Salatbüffet                  

 

Pizza zu selber belegen

mit frischen Zutaten, Kräuter, Gemüse, Käsesorten

Salami, Schinken und Meeresfrüchte                   

 

 Dessertbüffet                                                     

verschiedene Desserts in kleinen Portionen zum schlemmen!

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?